Обсуждение публичного отчета за 2012-2013 учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

С докладом ознакомлены. С ответом задержались т.к.  менялся адрес сайта в связи со сменой хостинга.
Обсуждение доклада прошло с родительской общественностью. В целом  довольны работой школы. СПАСИБО! желаем успехов в новом учебном году всем участникам образовательного процесса.
Просим Вас  не снижать темпов работы в трудное время и   также результативно уделять внимание подготовке к итоговой аттестации наших детей и воспитательной работе школы.

0

3

Да сложно было найти сайт, т.к при смене адреса нет ссылки на новый, хотелось бы чтоб это было как то доработано. Доклад понравился. Все написано по существу и то что действительно в школе есть. Мой ребенок перешел в 4а класс поэтому пишу за младшее звено. Очень довольна работой учителей. Ребенок приходит из школы очень довольный. На уроки идет с большим удовольствием и возвращается с хорошим багажом знаний (отдельное спасибо Макаровой С.А.) На кружки просто рвется, особенно нравится кружок ИЗО. Надеюсь, что такое желание у ребенка останется и в среднем звене. Спасибо  учителям и директору за  внимание и заботу которую вы даете нашим детям!

0

4

Прочитав данный доклад,мы получили сведения о работе школе и ее перспективах. Доклад понравился ,все четко и понятно. Хочется отметить раздел о внеурочной деятельности, здесь мы можем увидеть не только в каких кружках задействованы наши дети,но и сравнить выбор в других классах.Также мы увидели общую картину по качеству обучения в целом по школе, по питанию,участию различных мероприятиях, узнали как и чем живут не  только наши, но и ребята среднего и старшего звена,ведь не за горами то время, как наши детки закончат начальную школу.

0

5

С публичным отчетом за 2012-2013 учебный год ознакомлены, его мы обсуждали все вместе. Доклад был четким, простым к пониманию и ничего не было упущено. Школа действительно работает на ученика. Мы благодарны учителям, директору школы Регаловой Татьяне Владимировне, учителю начальной школы Макаровой Светлане Алексеевне, классному руководителю Гоновой Галине Николаевне за чуткое понимание, за багаж знаний, что дали нашим детям, за заботу. Мы хотим, чтобы школьные, добрые традиции не прекращали существовать, чтобы учителя и ребята продолжали активно учавсвтовать в жизни учебного заведения, в районных и городских конкурсах, соревнованиях, олимпиадах, НОУ, семинарах и желаем успехов на всероссийском уровне. Ученикам нашего 11 Б класса нравилось посещать столовую, спортивный зал, школьные кружки, а также проводить концерты и выезжать на экскурсии.  Огромное Вам спасибо! Родители 11 Б класса, выпуск 2013 года.

0

6

Ознакомились с публичным отчетом за 2012-2013 учебный год. Доклад очень понравился. Всё четко и понятно, ничего лишнего, только по существу. Мы увидели общую картину по успеваемости, по урочной и внеурочной деятельности. В целом очень довольны, огромное спасибо! Желаю успехов в следующем учебном году Вам и нашим детям, будущим ученикам 6б класса.

0

7

Да! нам тоже очень понравился публичный отчет! Мой сын перешел в 6а, и просмотрев этот отчет, все хорошо видно, чем дети занимались. И все четко и доступно. Спасибо!

0

8

Моя дочь пошла в 10 класс. И публичный отчет действительно интересен и очень нужен. Спасибо Вам за это!!!

0

9

Ребята нашего класса в этом году закончили начальную школу, перешли в среднюю школу. Поэтому было очень интересно изучить публичный отчёт о работе школы за год. Вся информация доступна, интересна и очень полезна для нас родителей. Особенно нас интересовала информация про педагогический коллектив и воспитательную работу школы. Спасибо администрации школы за хорошую организацию работы школы по всем направлениям и конечно, учителям, работающим с нашими детьми. В школе действительно созданы и продолжают создаваться все условия для развития и обучения наших детей.  Желаем успехов в новом учебном году всему школьному коллективу: и ребятам, и учителям!

0

10

Прочитали публичный отчет за 2012-2013 учебный год. Очень понравилось. Все четко и ясно. Много полезной и нужной информации. Спасибо! Успехов Вам в новом учебном году!

0

11

Публичный отчет прочитала, очень понравился, все ясно, понятно, нет ничего лишнего. Было интересно ознакомиться с жизнью школы за год. Спасибо и успехов!

0

12

Ознакомились с отчетом. Все понятно, изложено грамотно. Выражаем благодарность  учителям школы, а именно Гоновой Галине Николаевне,  нашей первой учительнице Макаровой Светлане Алексеевне, директору школы Регаловой Татьяне Владимировне за воспитание наших детей. Для выпускников 11 Б класса (2012-2013 г.г.) школа всегда останется вторым домом!Желаем успехов и процветания школе!!!

0

13

С отчетом ознакомился, впечатлен. Потому, что школа по-настоящему отлично работает! Столько олимпиад, конкурсов, соревнований, концертов, мероприятий! Я был поражен! Желаю Вам успехов!

0

14

Очень понравился публичный отчет и форма его подачи. Спасибо. Вся информация предоставлена очень доступно, интересно и наглядно. Замечательные фотографии заставили вновь окунуться в мир детства. Я сама закончила нашу школу и поэтому выбор, куда идти моим детям не стоял. Очень благодарна первым учителям моих детей - Макаровой Светлане Алексеевне и Карловой Марине Львовне, которые научили моих детей любить учиться, общаться в коллективе, дружить.
Все школьные мероприятия знаю не по-наслышке - мои дети активно участвуют во многих из них. Спасибо огромное учителям и директору школы за то, что дают детям не только хорошие знания, но и возможность развить свои творческие способности.
Желаю успехов в преддверии нового учебного года, и конечно, здоровья, терпения и творческих удач всем нашим замечательным учителям!

0

15

Ознакомились с публичным отчетом о деятельности педагогического коллектива за 2012 - 2013 уч.год. Работа школы интересная, многогранная, направлена на развитие личности наших детей.Педагоги не только дают знания, но и прививают ребятам любовь к Родине, умение жить в человеческом коллективе, понимание необходимости получения дальнейшего образования.
Информация нужная, четкая,доступная.Благодарим педагогический коллектив во главе с директором Регаловой Татьяной Владимировной за огромную работу проведенную с нашим классом. Желаем успехов и дальнейшего развития.

Отредактировано Родители выпускников 9б (2013-08-08 11:46:15)

0

16

По публичному отчету узнаю информацию о школе, которая интересует меня. Успеваемость, олимпиады, соревнования,финансовые расходы,все, все, что необходимо знать, можно найти здесь.  :cool:

0